Я сижу на радуге

Василий Вахтеров
Я сижу на радуге,
          ножки свесил.
Это где-то, там же где
          поднебесье.
Там - где нет страдания
          и каприз,
 Там - где нет желания
          плюнуть вниз
Солнце на росе,
          мёда привкус...
Приходите все,
          я подвинусь!