Пушкинские строки..

Алатырь Юдин Сергей
«Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты…»

О, эти Пушкинские строки,
Бессмертные они сейчас.
Без них мы были одиноки,
Пророчат нам былого глас.

Я помню вас и ваши строчки,
Я помню нежные слова.
И этот лист, где только точки,
О, эти милые глаза.

Письмо в котором были точки,
От слёз упавших на листок.
Я помню ваши завиточки,
Слова и мысли между строк.

Мы были очень молодые,
Акации тогда цвели.
Когда дружили, мы бродили,
И чушь прекрасную несли.

У детства бурные порывы,
Есть пламень сердца и мечты.
И вздоха тайного позывы,
С любовью дарятся цветы.

Нам многое порой казалось,
Любовь казалась нам порой.
Лишь детства грусть одна осталась,
Воспоминание, с тобой.

А может быть, всё это было,
Не зря, задумано судьбой.
Возможно, это нужно было,
Любовь – укрытая мечтой.