Хорошие приметы

Дмитрий Яшнов
Хорошая примета,
Что песня недопета.
Но сказочное лето.
Закончилось и это.

Я верю,что и осень,
Несёт не только проседь.
А счастье преподносит.
Его же не уносит.

И льдинки в сердце тают.
И розы расцветают.
А дети выростают.
От нас вновь улетают.

Скорей бы за зимою,
За снежной бахрамою.
За дряхлою,храмою.
Пришла б весна с сумою.

Где нету бед,ненастья,
Разводов и напастья.
А есть лишь только счастье.
В её всё это власти.

Весна моя,ну где ты.
И ласковое лето.
Закаты и рассветы.
Хорошие приметы...

                ~The end~
       (2 декабря 2015 год)