Заложники веры

Катя Грушевская
Мне пятнадцать лет и я маленькая опухоль на шее родителей.
Они кричат "помогите", но я что-то не вижу спасителей.
Все мы чьи-то заложники,
Чьи-то пленённые,
Жертвы насилия.
Нас калечат,
Нам моют мозги,
Убивают в бессилии.

А пока мы пытаемся биться за правду ученых людей.
Жгут прохожий народ.
Под предлогом идей, убивают детей .
И понять не могу, кому в наши века нужна вера лабильная,
Но для всех остальных, эта тема, всегда, даже очень, субтильная.