***

Томгрин
Аэропорт оставишь ты невольно,
Сядешь на птицу с железным крылом,
Хоть покидать этот мир будет больно,
Вяжи всю память потуже узлом.

Он тебя выплюнет и не надейся,
Встретить любимых и добрых людей,
А по прилету лучше напейся,
И уезжай на такси вдоль дождей.

В доме своем не балуйся пирами,
Жизнь в мегаполисе станет черствей,
Только на фото в твоем инстаграме,
Останется много хороших друзей