Бл. 34. 6. Ветер

Георгий Мединцев
                Бл.34/6
Ветер вдоль улицы птицей летит.
Треплет берёзку, листвой шелестит.
Гнутся деревья, и кружится пыль.
В поле, как в море, волнует ковыль.

Морщит реки он зеркальную гладь,
Удаль стремится свою показать.
Тучки проплыли. Уж солнце глядит.
Ветер утих. Гладь речная блестит.

9 июня 1999 год                Ессентуки