И зарабатывай ты 50 тыс. руб. в месяц

Письма Стасу
Я хочу жить с тобой в правде, гармонии и взаимопонимании…
И зарабатывай ты 50 тыс. руб. в месяц.
Если ты начнешь жить открыто и честно, ты, наконец, обретешь легкость и свежесть своей души, что, несомненно, отразится на всех сторонах жизни.
Та жизнь, которую ты можешь дать мне сейчас, мне не нужна. Прости! Мне совестно перед моим родом…
Я не имею права на роскошь жития во лжи и тем более рожать и воспитывать детей в атмосфере фальши (никто не давал таким как вам, сороколетним родителям, право на обман и притворство… Чем бы это ни было вызвано.  Дети всё чувствуют, причем и крещённые и некрещеные в одинаковой степени. Глупо считать, что в будущем это никоим образом не отразится на их судьбе. «Счастливы те дети, которые живут в семьях, где царит правда и любовь, а, если нет правды, то, и любовь теряет смысл и превращается во что-то, что не назовешь «любовью»).
Но, только ты в силах при желании подарить жизнь моей мечты!
Я тебя помню!