Не жить

Таисия Сотникова
Не жить мне больше без тебя
Твоя большущая луна
Не светит ночью больше мне
Мы проиграли этот бой
Его вели мы меж собой
Как глупо выглядит все это

Как кошка с собакой
Друг другу не верили
В душу стреляли
Словами как стрелами
Ну что мы наделали
Мы души порезали
Но исцелить их не смогли.