декабрь

Солнари
1.Деградирую в геометрической прогрессии.
Пытаюсь изменить жизнь с первого числа.
Кофе уже не спасет от депрессии -
Я к тебе словно "приросла".

2.Со второго числа мое нововведение -
Заменяет тебя зеленый чай.
Ты временами звал меня гением,
А потом уходил, невзначай.