Жизнь бесценна

Константин Бажбеук-Меликов
Жизнь бесценна... Наверное, странно
Слышать жалкие вопли людей,
Что вкушая свободу с экрана
Всё мечтают уйти поскорей
В мир иной, мотивируя это
Неспособностью жить средь преград,
Им судьба платит той же монетой,
Нет усилий - не будет наград,
Может статься, сейчас современно
Смерти оду тлетворно творить,
Только я повторю: "Жизнь бесценна",
И ее нужно просто ценить,
Как подарок, нам дареный свыше,
Потому моя радость лишь в том,
Что живу, также мыслю и слышу
Голос счастья за пыльным окном.