Нам нужно расстаться...

Ирина Канева
Нам нужно расстаться. Я так не могу.
Устала встречаться с тобой на бегу,
Устала не спать, ожидая рассвет
И понимать, что тебя рядом нет.

Нам нужно расстаться. Так дальше нельзя.
Мы не любовники, и не друзья.
Упреками сыты мы оба с полна,
Но ты мне не муж, я тебе не жена.

Нам нужно расстаться. Нет сил дальше жить.
Верить, надеяться, даже любить.
И знать, что другую ведешь ты в кино.
Но веришь, иль нет - мне уже все равно!

Нам надо расстаться. Слов больше нет.
"Пошел ты!" - я гневно кричу тебе в след!
Ты не обернешься, ты больше не мой.
Будь счастлив, любимый! Будь счастлив, родной.