Сон

Ксения Малевич
Вижу тебя как ты меня:
Сладкий, клонящий,
Щадящий, говорящий,
Тоном нежным зовущий,
Как колыбельная поющий,
Медленно приходящий,
Робкий, тонкий, капризный.
Лаской зовущий.
Подушку обнимающий,
Медленно глаз смыкающий,
Расслабляющий и тебя покоряющий...