Ну конечно же я виноват

Фёдор Гельм
Да всё я вижу,но молчу до срока,
О том,что ты со мной,как впопыхах.
А если я вот так,то жди упрёка,
    Но нет испуга у тебя в глазах.

Ты просто не привыкла,что с тобою,
Поступят так,как поступаешь ты.
     И право же,не видно за собою,
Как ты мне добавляешь пустоты.

    Однако мне обидится не сложно,
И что потом с обидой натворю..
   Такое,что поправить невозможно,
При том,что до сих пор тебя люблю.

 И где потом искать нам виноватых,
Хотя могу,тот час предположить.
  Меня определишь ты для расплаты,
И будешь продолжать спокойно жить.

Ну что же продолжай,я не помеха,
   Но знаешь,как я нынче поступлю.
Записку напишу,что я уехал,
   При том что так отчаянно люблю.

А ты тут оставайся с правотою,
        Хотя она потом,кому нужна..
А я сроднюсь с холодной пустотою,
      Которой моя кривда не важна.