ночь мне - сестра

Азат Белый
Ночь мне - сестра,
дождем огорошила,
навевают ветра,
мысли непрошеные.

По стеклам слезинки,
душу щемящие ,
как будто поминки,
дню уходящему.

Все в трауре: улицы,
город, вселенная...
где же ты милая,
где же ты нежная?

Стань моим утром,
обними, успокой,
стань моим солнцем,
веки открой.

Новому дню,
где есть ты, где есть я,
где птицы поют ,
оживает земля.

Ведь пока я один-
напевают ветра...
все мысли с тобой
и ночь мне - сестра.