Линия для Лены

Павел Лантэ
Вдаль, уходят земные, меридиана линии.
Не измерить большой линейкою, их дали синие.
Нам улыбка твоя,в земном пути- костер согревающий.
Теплым светом своим, линию  добра - до звезд, продлевающий.
Вдаль.