Ты один такой на свете

Валентина Болдина
Ты один такой на свете-
Душа открытая для всех.
И не страшен даже ветер-
Везде имеешь свой успех.

Хорошо что ты со мною-
И одна у нас дорога .
Свои мысли ведь не скрою-
Из души ушла тревога.

Через эти километры-
Лишь слышу снова голос твой .
Но лечу с попутным ветром
И слышу Разум неземной.

По тебе очень скучаю-
Легла на сердце та тоска .
Тебе только обещаю-
Летать мы будем в облаках.

И опять шлю в этот вечер-
Простой и пламенный привет .
И прошу о нашей встрече
Но получаю лишь ответ .