Души аборт

Виталий Кузьмич
Как сложно маяться меж Господом и чёртом,
Души упряжку грызть больной десной,
Как сложно каяться и спать с души абортом,
Зимы тарелку приправлять весной...

Наверное мир пытается не плакать
Лишь потому, что слёзы в три цены
В болоте жаба может только квакать
Ей не дано цветные видеть сны...

Я вижу искры падающих капель
Они искрятся капая как воск,
Я слышу звон толпы заблудшей сабель
А вместо крови в венах злобы лоск...

Есть в жизни смесь из бархата и стёкол
Она отшельнику в молитве режет слух,
Лежал я в ней...мой Ангел только охал
Мой слух на "оханья", как оказалось" глух...

А значит небу было так угодно,
Души аборт я спрятал под матрас
Носить кресты сейчас, конечно, модно...
В ней,просто, очень слабенький каркас !!!

(Виталий Кузьмич) "Души аборт"