тепло и ветрено... тоже вариант

Иван Казанский
мечта заветная -
отбросить думы,
всё передумав,
сидеть с тобою
у кромки моря
под шум прибоя
в краю неведомом
на берегу вдвоём.
сидеть, беседуя,
забот не ведая,
под солнцем тёплым
и ветром нежным,
беседой вторя,
волнам прибоя.