Если бы я была льдом

Авила
Если бы я была льдом,
То хотела бы умереть лишь на твоих губах.
Каплей спуститься подбородку
И быть убранной взмахом твоей руки.
Чтобы коснуться твоей кожи,
И в конце-концов, высохнуть.
Навсегда оставляя на тебе свой,
След.

Декабрь 2015