Говорят, писанина моя дикая...

Касиян Владислава
Говорят, писанина моя дикая
Несёт лишь мрак
И сама я словно безликая -
Вселенной брак.

Вы решили мне место в хламе -
Среди клопов,
Безразличны Вам мои раны,
Моя любовь.

Вы из жизни меня списали,
А мне урок.
Дорогой мой, ведь вы не знали -
Отец мой - Бог!