Опять странное чувство

Алла Прохорова
Семь лет я не меняла своей фотографии на Одноклассниках, я не публиковала новых фотографий своих детей...

Через семь лет я решилась показать, как я постарела, и как выросли и возмужали мои дети...

И у меня смутное чувство беды...

Не все мои друзья порадовались за меня!

Наверное, нужно убрать все фотографии, где мать счастлива!

Чтобы маме остаться счастливой, она не должна радоваться своему счастью!
А должна прятать и тем самым ХРАНИТЬ ! Своих детей?