На прощание

Таисия Сотникова
Ты не поймешь меня
Я не пойму тебя
Нет смысла говорить
Я не смогу тебя забыть
А ты не забудешь меня.
И уходя седой туман
Ты на прощание не обнимешь
Я развернусь и вместе с ветром
Уйду в никуда
Мы больше не увидимся
И не услышим друг о друге
       Никогда...
Но я не смогла тебя забыть
А ты не забыл меня
И уходя в седой туман
Ты на прощание не обнял
И развернувшись, вместе с ветром
Ушла я в никуда