Париж - Дакар

Бездарная Дама
Там, где мы жали друг другу руки,
Вчера выбило крепежи. Сегодня я
От печали и скуки целую жизнь,
А мне тебя обещали.
Я подписалась на ралли Париж-
Дакар, и если ты не прилетишь,
Едва ли я смогу полюбить земной шар
Светом автомобильных фар.
Он достоин большего, как и ты,
По площади освещения и теплоТы-
Мое помещение без отопления.
И каково мне изнанку показывать
Для того, чтобы разные часовые пояса
Ловили нас здесь и сейчас,
Как живые голоса, а не обрывки фраз…