я не встречу сегодня рассвет

Ари Рок
я не встречу сегодня рассвет
не вдохну поднебесный пар,
меня словно нигде нет
меня и завтра не будет. жаль

не услышу я ваших слов
этих сладко-фальших фраз,
образ мой не посетит ваших снов,
этот мир не вспомнит моих глаз.

меня сегодня покинула тень,
и душа испарилась в свет
это был мой последний день
меня с сегодняшней ночи- нет