А время бежит

Николай Честнов
А время бежит,
     пощады не зная,
Не в силах мы времени бег побороть.
Нам надобно жить,
     во всём успевая,
Чтоб не была зря порастрачена плоть.

Не всё по плечу,
     но надо стремиться
Заветную чашу деяний испить,
В которой ребёнок
     должен родиться,
Кого наказать, кого то простить.

Душою решения нам принимать...
Время бежит, его не поймать...

Декабрь 2015