Быть может я вернусь, когда не знаю

Александр Федотов Кузбасс
Быть может я вернусь, когда не знаю,
Пройдут года в "матросской тишине".
Душой своей, и сердцем изнываю,
Ища приют в безликой пустоте.

Угрюмый вечер спустится на землю,
Поманит в даль закат своей "красой".
Пожить на свете этом я успею,
Вот только стал немножечко седой.

Мелькнёт луна на небе из за тучи,
Дожди грибные землю окропят.
Трещат в лесу надломленные сучья,
Ветра лихие в воздухе шумят.

Летит куда - то ворон одинокий,
Он машет мне оборванным крылом.
Наш мир такой безжалостно - жестокий,
Я удивлён, что мы ещё живём...