Дамам

Афанасий Жжет
Что в вас мужчину привлекает
Размер, изгибы или шарм ?
Поберегите ваши нервы,
Того не ведает он сам.

Но красота всегда на грани,
И ей навешают клеймо.
В искусстве, знаете вы сами,
Меняют вкусы как назло.

И мода, ветреная сволочь,
Бракует тело каждый век,
И гибнет в ней такая мелочь -
Простой не модный человек.