Когда часы пробьют устало...

Марина Шейнина
Когда часы пробьют устало
Минуту с телом расставанья,
Мысль промелькнёт -
- Ну как же мало!!!....
Как много нужно... 
На прощанье...
А мне б суметь, что не успела...
Произнести, что не сказала...
Я ведь могла! -
Но не посмела...
Аккорд взяла! -
Недоиграла...
Не рассчитала путь по нотам...
Смысл растеряла по дороге...
Перегоняя  год за годом,
Забыла дату в некрологе......
Как непреложное паденье
Осенней хрупкости листа -
Так мы, родившись для чего-то,
Летим туда, где пустота...
Отрезок времени, нам данный,
Промчится вихрем... незаметно...
Лишь бой часов -
Такой незванный!!! -
По небу эхом... безответно...