Когда никто не слышит

Алатырь Юдин Сергей
Когда меня никто не слышит,
И мысли, как-бы, не видны.
Перо со скрипом, также пишет,
И пролетают мимо дни.

Вот строки, рядом тут же мысли,
Среди стихов и рифм вплелись.
Возвышенные, просто мысли,
Когда не ждал, они нашлись.

Стихи, увы, не просто строчки,
А это - отзвуки души.
Хоть каждый может, ставить точки,
Но эти точки не стихи.

Стихи, как лёгкие порывы,
Порывы истины былой.
Поэзии, души надрывы,
И мысли праведной, святой.