Гимн Пути Бессмертных

Елена Ласт Сумерка
Змеятся дороги и тысячи троп,
Ведут в неизвестность слепо.
Пегас переходит из рыси в галоп,
Взлетая в сухое небо.
И волос колеблет шкодливый Зефир
В трубу выдувая скерцо,
Из облака стелет прозрачный эфир-
В грудине стихает сердце.
Окутает крыльями призрачный рай
И вот ты отдал швартовы,
Но небо - последний предсмертный край-
Окрасит закат багровым.
Зарницей мелькнёт точёная сталь,
Когда уже меркнут лица,
И грянет, верхом оседлав мистраль,
Пугающий Тёмный Рыцарь.
В доспехах никак не горит огонь,
Одни лишь грудные клочья
И он не протянет тебе ладонь,
Скрывая златые очи.
Но стоит почувствовать ноту ветров,
Открыть второе дыханье,
Услышишь разнёсшийся в воздухе зов
Невидимого созданья.
Вот так разрастался могучий клан-
Парящих число несметно.
Уйдет из души непроглядная мгла-
Вступайте на Путь Бессмертных!