Игра

Лана Бей
Мне не понятны, те что перед "светом",
Все чувства  выставляют напоказ.
Помочь никто не в силах мне советом,
Пожалуй мало кто его и даст.

Зачем играть по правилам привычным,
Ведь всё уйдет, канЁт в небытиё.
Путем земным, вполне себе обычным,
Тянуться станет пребывание моё.

Всегда так было, много Чести. Знаю,
При изучении себя со стороны,
Как происходит это, иногда не понимаю,
Но обрываются пути Весны.

При всей "стандартности" и всё таки другая,
И не могу поделать ничего.
Печально понимать, что всем располагая,
Иду по жизни без всего.

Проходит время мимо и напрасно.
Зачем Мне искушаться счастьем?
Блеск маяка в тумане не послужит всем...
Не станет и решением проблем...

Тьма ли мешает,  причину принимая наугад,
Иль теша самолюбие своё,
Ищу чего, сама ли знаю?.. И мыслей водопад...
Хочу лишь понимание твоё.

01.07.15