Прогулка

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы с тобой гуляли до рассвета,
Крепко-крепко за руки держась.
С серых туч летели хлопья снега,
На ресницы бережно ложась.

Было нам тепло и так уютно,
По аллеям по седым гулять.
И пока на улицах безлюдно,
В парке под деревьями стоять.

Просто так, без слов и без намеков…
Заглянуть в бездонные глаза.
И прочесть в них чувства без пороков,
Чувства, без которых жить нельзя!

И идти, не помня прошлой жизни…
Зная только то, что мы вдвоем.
Несмотря на зимние морозы…
По аллеям снежным вновь идем.