Твой Голос

Алексей Тагаров
Твой Голос.

Твой голос, он похож на танец. Я знаю…
В каждом твоем слове... нежность…
Тииишшшеее… Тишшшееее…
Я тебя слышшу…
Тишина выходит из груди.
Ты танцуешь нежно.
Твои крылья – я их вижу.
Я касаюсь тебя нежно.
Твое сердце – я его слышу.
И снова.. снова.. В тишине…
Я тебя слышу….

© Мир Новых Энергий | Радомир