танец

Суслов Евгений
Маше Иваненко

ах как же это все уныло
любить людей,  касаться их
играть любовь с улыбкой милой
при всех,  хоть это для двоих.

я не люблю для вас бывать открытой
я не люблю когда вы смотрите в меня
а вечером остаться попросту убитой
как выжатый лимон,  как дохлая змея!

дарить эмоции свои на всех на вас
увольте право! оставьте мне меня
живите сами живите без прикрас
и научитесь жить кого-нибудь любя.


мне проще танцевать одной
так проще так честнее
так можно быть собой с собой
а с вами быть я не умею

я знаю вы! стервятники эмоций
вы смотрите сжимая дрожь в коленках
но для меня!  бездушные вы поцы!
а я лишь я!  Мария Иваненко.

(ноябрь 2015)