Твоей любви посвящаю

Арина Каштанова
Как не больно и не сладко
Потерять тебя.
Ты не друг и не любимый,
Но подле меня.

Я страдаю, ты страдаешь
Нет  больше любви.
И меня ты не узнаешь
Сколько не зови.

Я предатель. Виновата.
Пред тобой. Боюсь.
На ногах тяжелых ватных
Я к тебе тянусь.

Не простишь, я не заплачу.
Я могу и подождать
Для тебя я много значу,
Но нельзя меня прощать..

А ты...

А ты целуешь мои щеки
Шепчешь: "Я тебя люблю,
За все обиды и упреки
За все что было, я прощу!

Я хочу быть твоим мужем,
И растить наших детей.
Только ты скажи, что нужен
И прижми меня сильней!"

Я обещаю,что не стану
Уходит от нас опять.
Только не проси, не надо
Свою жизнь мне доверять.