Поздравляю с Новым годом!

Алатырь Юдин Сергей
Поздравляю с Новым годом!
Поздравляю вас друзья!
Вам хорошего! Погоды!
Все мы есть, одна семья!

Новый год, такой как прежде,
Может голову снести.
Может даже жизнь безбрежно,
И случайно унести.

Лишь одни бывают строчки,
Где лишь только есть слова.
Да вот мысли – одиночки,
Где душа слегка видна.

Пожелать, конечно, счастья,
Мыслей праведных, идей.
Чтоб былые все ненастья,
Унесла с собой метель.

Чтобы денежка водилась,
Как без этого прожить.
Чтоб приятное вам снилось,
Чтоб удачно в жизни плыть.

Чтобы было, всё что надо,
Чтобы было, что хотеть.
Чтоб мечталось, чтоб дышало,
И вовеки не стареть.