Не буду

Ольга Семенова 11
Я не буду большье ждать
Твоих звонков твоих речей.
Пусть убежит всё побыстрей.
И снег заметет твой след.

Я устала ждать вымаливать любовь.
И не хочу быть виноватой
Везде во всём.

Пусть годы пробегут
И может ты поймеш
Что я тебя любила
Не требуя не что в замен.