Опять лягу в холодную и пустую кровать...

Шорохова Елена Александровна
Опять лягу в холодную и пустую кровать,
Буду долго ворочаться и наврядли уже усну...
За минуту с тобою рядом все готова отдать
И на веки остаться в твоем нетленном Плену.

Без тебя один день проходит, как сто веков!
Только ТЫ при встрече тревоги в миг отведешь,
Я бегу к тебе сквозь километры дорог,
Знаю, что нужна и что очень ждешь...

02.12.2015г.