В кроваво-синей темноте

Валерий Воронов
В кроваво-синей темноте,
Пытаюсь найти ответ.
В кроваво-синей темноте,
Хочу я дать обет.
В кроваво-синей темноте,
Мерцает только луч.
В кроваво-синей темноте,
Ты сам для себя могуч...

В кроваво-синей темноте,
Счастье обрести?
В кроваво-синей темноте,
Иди,кричи,прости!
В кроваво-синей темноте,
Иллюзий больше нет.
На все твои вопросы,
Слышен только смех...

В кроваво-синей темноте,
Я не нашел ответ.
В кроваво-синей темноте,
Я умер,но не дал обет...