Забываю тебя, забываю...

Лусинда Хоффман
Забываю тебя, забываю
Не приходишь в мои больше сны,
Я всё реже тебя вспоминаю
Под полуночным светом луны

Знаю, ты позабыл и подавно
Всё что раньше казалось мечтой,
Я теперь покажусь тебе странной
И, наверное, вовсе не той

Ты уходишь всё дальше и дальше
Из моей позабытой мечты,
Между нами нет радужной фальши,
Не морочишь мне голову ты

Забываю тебя, забываю,
Только сердце по-прежнему ждёт,
Ты прости, что ещё вспоминаю,
Может это однажды пройдёт…..