Давай немного помолчим

Илона Онанко
Давай, немного помолчим
О прошлом, что искрилось в душах наших
О том, что мы друг другу говорим
И может быть о том, чего не скажем.
Давай, немного помолчим.
Вдыхая дым табачный на балконе
О том, что встретиться отчаянно спешим
Но ты в одном, а я в другом вагоне.
Давай немного помолчим.
Глазами, говоря о наших судьбах
О том, что дышим воздухом одним,
Что жить не получается в разлуке.
Давай немного помолчим.
И насладимся временем свиданья
Я мысленно кричу – не уходи!
А ты все ждешь, что я скажу – останься.
Давай, немного помолчим…