Синяя птица

Марк Ломов
Мне хотелось бы стать синей птицей
Полететь,в тот неведомый край
Быть свободным,парить высоко
Разве что-то бывает прекрасней?
Ощути глубину и познай тайну мыслей
Разгадай все загадки
Что вечностью были даны
И взлетай...И взлетай всем назло!
Жаль конечно,что люди не птицы
Крыльев нет...Им летать не дано
Так хотелось мне в синюю даль
Мы взлетим...Мы конечно взлетим!
Сможем все...Видно только не сразу!