На белом коне

Сергей Александрович Ерохин
Они гордились нашей кончиной
Думая что нас сломали,
Нам забивали глотки глиной
Но мы опять мечи вздымали

Ведь русский дух довольно прост
Мы за Родину насмерть бились,
Нам ямы рыли во весь рост
Но сами в те же ямы и ложились

Лишь богу и государю поверим
Облачившись в русскую рубаху
Пусть знают, мы в Россию верим
И ляжем за нее на плаху

И если наша Родина в огне
Забьём вам глотки дёрном,
Мы гордо шагаем на белом коне
А вы на траурном чёрном.