Слова приходят сами

Алатырь Юдин Сергей
Слова приходят сами,
Выстраиваются в ряд.
Тогда все мысли с нами,
О чём-то говорят.

Лишь только взять и надо,
Листочек, карандаш.
И кончится бумага,
А там стишочек наш.

Мысли разбегутся,
Умчатся в никуда.
Потом строкой сойдутся,
И росчерком пера…