яд

Макс Лис
'мне тебя жаль, порождение зла.
я для тебя - граммофона игла
на изувеченной жизни пластинке.
я обниму тебя. лишь в поединке.  любишь вгонять мне под сердце ножи?
вот тебе новый, но ты расскажи,
что станет с нами в конце этой схватки,
мед будет горьким?
'яд будет сладким.
`Maks Lis (c)