Абсолютная ненужность

Илья Волотов
Абсолютная ненужность
Абсолютно не нужна
Никому - её наружность
Вряд ли для кого важна.

Чиркает салют об небо
Или небо об салют -
Знают лишь салют и небо,
И ненужный абсолют.