Тебя всегда не хватало!

Антон Рудницкий
Так тебя не хватало в прошлом,
Этих танцев во всех магазинах,
Твоих слов и мыслей хороших,
Твоих чувств несокрушимых!
 
Обожаю драться батоном,
Лишь с тобою это приятно.
Я взлетаю, когда с унисоном
Инструменты звучат не предвзято.
 
Громкий смех, смелые крики -
То, что «любишь», и что «любима»,
На все улицы!!! Быстро привыкли…
Грани нет!... Всё достижимо!

От улыбки твоей прекрасной
Улыбаться хочу я тоже!
От твоих и движений страстных,
Аж мураши идут по коже.

Я горжусь тобой, выступаешь,
Со своим танцевальным составом.
Ты Гран-при, места занимаешь.
Даже после являюсь главным

Для тебя, потому что любишь,
Для тебя, потому что «слышишь».
И не важно, что скажут люди…
Как и я, ты лишь мною «дышишь»!
 
 
Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 03.12.2015г.