Мой разум спит...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мой разум спит.Чудесной пустотой
Наполнены душа моя и тело.
И сердце медленно и глубоко стучит,
Нет ничего.Ни до кого нет дела.
И только ноты непрерывный звон
Покоя полного и тихого блаженства.
Меня здесь нет. Не явь,но и не сон.
Уход короткий к миру совершенства.
Я возвращаюсь в суматоху дня,
Дела,заботы- радуюсь,горюю.
Но радость не уходит от меня.
Ни с миром,ни с собой я не воюю.