Встреча

Антонина Панова 2
После стольких лет разлуки
Подарил Господь нам встречу.
Сном то было, или явью,
Я теперь уж не отвечу.
Рук сплетенье и взгляд в унисон,
Так сидели бы целую вечность,
И не важно, что будет потом.

Милый мой , никогда не любила,
Нежно так и по-детски светло,
Через годы твой образ хранила,
И прекрасное имя твоё.