В системе любви неземной

Якоб Чернов
*картинка взята из интернета



БУДДИЗМ ПРОГРАММИРУЕТ: 3

Любовь ко всему же живому
И свет сострадания ОМ
В волнах океана к мирскому
Сознанию в духе одном

САТАНИЗМ ПРОГРАММИРУЕТ: 4

Волю свободы обряда в ночи
И силу что в хаосе правит
Личину скрывая в пути
Сторонникам тьмы предоставит

СПИРИТУАЛИЗМ ПРОГРАММИРУЕТ: 5

Общение с миром загробным
Загадочность духа вокруг
Отдельное сделает полным
На звёздочке вписанной в круг

ОККУЛЬТИЗМ ПРОГРАММИРУЕТ: 6

Различные знанья сплетая
Ему обучается тот
Кто цепь всех религий вмещая
Аз сути не делит оплот


Учений различных навалом
А в людях отличий же нет
Здесь каждый с концом и с началом
Пришёл изначально на свет

Одни заблудились во мраке
В них "Торою" бьются сердца
Другие участвуя в драке
Замолят свой грех у креста

А третьим вообще всё до фени
Четвёртые истины чтут
У пятых свои карусели
Шестые их также поймут

Но если рентгеном всмотреться
Под взглядом его все равны
СОЮЗ атеизмом согреться
Старался в труде пустоты

И с верою в господа жили
С любовью и честью в сердцах
В материи духом почили
Нагнав капиталами страх

Сегодняшний мир подражает
Тому что уж было давно
И сущность опять ускользает
Едино во всём божество

Энергии разные всюду
И всё состоит из частиц
Народы делить я не буду
На классы и стаи как птиц

Мы все одного с вами поля
Есть Солнце Луна и Земля
Здоровье сознание воля
Дух ночи в материи дня


PS

Спасибо Наташа и Света
За ваши уроки вот мне
Любая по вкусу планета
Вселенных не счесть в пустоте

Зачем же зацикливать разум
На части какой-то одной
Взгляните на всё же и сразу
В системе любви неземной

\\\\\\\\\\\\\\

Вдохновило произведение - http://www.stihi.ru/2015/12/02/9587
Этого автора - http://www.stihi.ru/avtor/natalinabyande